首页
今天:

您当前位置:首页 > 领导之窗 > 领导动态 > 邓修宇到我区调研全省食用菌产业发展现场会筹备情况

邓修宇到我区调研全省食用菌产业发展现场会筹备情况

日期:2017-06-12 15:15:35 作者:代雪梅 曹明金 责任编辑:wxw 信息来源:新闻中心 点击数:

     6月9日,州政府副州长邓修宇到龙广镇食用菌基地调研全省食用菌产业发展现场会筹备工作开展情况。州直相关部门负责人,义龙新区人大工委副主任马艳贵陪同。
    在龙广镇食用菌产业基地,邓修宇实地查看了基地规划的观摩路线,并查看了种植大棚里姬松茸、香菇、冬荪等生长情况。企业负责人详细介绍了食用菌发展情况,并汇报了迎接全省食用菌产业发展现场会的准备工作情况。
    邓修宇指出,通过实地查看,目前食用菌基地存在路标标识不清、展板内容不够丰富、无品种介绍牌、环境差等问题。州委州政府高度重视全省食用菌产业发展现场会工作,义龙食用菌产业作为全省食用菌产业发展现场会的一个观摩点,全区各级各部门要协调配合企业,解决好企业发展中遇到的困难,做好各项筹备工作,树好品牌,做大做强食用菌产业,促进义龙产业经济发展。
    邓修宇要求,各级各部门及企业要及时完善基地道路建设,规划好观摩路线,确保观摩线路通畅。要对展板内容进行丰富,将品种标识牌弄好,把基地周边的环境卫生搞好,确保在全省食用菌产业发展现场会到来之前,将各项筹备工作做好,以良好的形象将义龙食用菌产业发展向外来参观嘉宾展示。