首页
今天:

您当前位置:首页 > 领导之窗 > 领导动态 > 杨永英到义龙新区全龄智能运动公园调研

杨永英到义龙新区全龄智能运动公园调研

日期:2017-08-14 12:32:31 作者:代雪梅 陆全江 责任编辑:wxw 信息来源:新闻中心 点击数:

 8月13日,州委副书记、州长杨永英到义龙新区全龄智能运动公园调研,州委常委、州委宣传部部长冉博,州政府副州长、义龙新区党工委书记周舟、党工委副书记、管委会主任田涛,党工委委员、管委会副主任胡庭洪不同时段陪同。
  全龄智能运动公园内的运动器材,全是由芬兰引进,充分结合当地的秀丽自然风光和和风土人情,进行运动设施建设,共有近百个娱乐健身项目,目前已经建成大大小小五十多个项目,主要分布在明镜湖旁。
  在全龄智能运动公园,杨永英在听取汇报时还亲自体验了智能足球项目运动,对新区打造的全龄智能运动公园给予肯定,认为新区结合实际,与芬兰合作,引进的运动设备较有特色,符合当地城市建设需求,公园内的运动设备不仅让当地的群众受益,同时也让前来游玩的游客能够直观的体验运动带来的乐趣。
  杨永英要求,义龙新区要做好宣传,利用媒体,让更多的人知晓义龙,来义龙旅游参观,切身体会义龙地方特色。要进一步完善周边的基础设施,做好环境卫生工作,让来到义龙的游客,玩的舒心,让义龙这张城市名片走向各地。
  当天,杨永英一行还到山地博览园、5D体验馆进行了实地参观。