首页
今天:

您当前位置:首页 > 企业风采 > 我区18户微型企业通过评审

我区18户微型企业通过评审

日期:2016-11-22 09:29:30 作者: 责任编辑:wxw 信息来源: 点击数:

1116日,2016年全区扶持微型企业第一次评审会议召开,通报了全区微企工作开展情况,并组织各成员单位学习《义龙试验区扶持微型企业发展评审细则》。

  按照《义龙试验区扶持微型企业发展评审细则》,我区选出统分员、监督员各1名,各成员单位联络员分别对初审企业情况进行简介,各评审员进行逐户讨论、对比、量化评分,统分员、监督员进行统分汇总,排出名次。参加此次评审企业共19户,评审通过18户。

  为了全面抓好扶持微型企业发展工作,我区将加强微型企业初审工作,承担任务的各单位在收集资料的同时,将实地查看情况,严格把住初审关。区微企办将加大力度,一边复查,一边指导初审业务开展,结合初审、复审,向评审会介绍好企业情况,节减会议时间。各单位将倒排工期,继续执行日调度、周总结、月考评,相互支持、相互配合,共同完成年度工作任务。(邹启贵)