首页
今天:

您当前位置:首页 > 时事动态 > 乘坐非法运营车辆被甩高速路 黔西南高速交警来帮助

乘坐非法运营车辆被甩高速路 黔西南高速交警来帮助

日期:2017-10-12 09:10:03 作者: 责任编辑:zlx2016 信息来源:亮点黔西南 点击数:
微信截图_20171012083526.jpg 被甩乘客。 微信截图_20171012083541.jpg 运管部门向乘车人调查取证。 2017年10月8日,四名乘客被一辆涉嫌非法运营的客车甩在高速公路服务区,在黔西南州公安局交警支队高速大队民警的帮助下,四名乘客被送往兴仁客车站继续前行,相关事宜移交至兴仁县运输局,具体情况正在调查处理之中。 10月8日是“国庆·中秋”小长假的最后一天,黔西南州公安局交警支队高速大队四中队民警在晴兴高速公路加强路面巡逻管控,9时许,巡逻至晴兴高速公路长耳营服务区时,发现四人散乱的站在服务区出口位置,旁边堆放着一堆行李,完全不顾身旁疾驰而过的车辆,民警立即停车并将4人连同行李转移至安全区域。经询问得知,四人从兴义客运西站乘车前往黔南州惠水县务工,车辆行驶至此处时驾驶人要求四人在此下车,另外派车来接四人去惠水县,并收取了每人乘车费用140元。民警通过乘车人王某某提供的车牌号核实后发现该车为黔西南州某旅游公司车辆,电话联系车主后车主对以上事实供认不讳,并告诉民警之所以让这四人在此下车是因为四人没有车票,只能另派私家车送几人前往目的地。然而一直到11时许仍不见车辆来接乘车人,当乘车人王某某与车主联系时车主告诉王某某,交警在场他们不敢来接,等交警走后再说。车主的话及之前的种种迹象,民警怀疑该车涉嫌非法营运,于是通知当地运管部门前来参与处理。 目前,四人已经在高速交警及运管部门的安排下在兴仁客运站乘车,案件移交至运管部门,具体情况正在调查处理之中。