首页
今天:

您当前位置:首页 > 通知公告 > 义龙试验区新闻中心新闻采编临时工作人员招聘方案

义龙试验区新闻中心新闻采编临时工作人员招聘方案

日期:2017-05-18 09:23:25 作者: 责任编辑:wxw 信息来源: 点击数:

义龙试验区新闻中心新闻采编临时工作人员

      

 

因工作需要,义龙试验区新闻中心拟面向社会公开招聘新闻采编工作人员主要从事义龙新区报纸、电视、广播等采访工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格招聘制度,规范招聘程序,严肃招聘纪律,切实做好公开招聘人员的各项工作,确保新招聘人员具有良好的政治素质和业务水平。

招聘条件及要求

(一)基本条件

1、遵守国家法律、法规,拥护中国共产党领导,拥护社会主义制度,具有良好的道德品质;

2、热爱新闻广播电视事业,具备较强的政治敏锐性和洞察力,具有较强的阅读、写作及新闻理论和新闻采编能力,爱岗敬业,事业心、责任心强;

3、学历及专业条件为具有普通高等院校全日制本科及以上学历,新闻类相关专业,有一年以上一线新闻工作经历者学历及专业可适当放宽

4、身体健康,五官端正,口齿清晰,普通话表达流利,具有正常履行工作职责的身体条件;

5、年龄条件为28周岁以下(19896月1日以后出生)

(二)下列人员不得报名试用

现役军人;涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论的;受处分期限未满人员;法律、法规规定其他不得招聘为事业单位工作人员等情形。

、报名及资格审查

(一)报名

1、报名地点

义龙试验鲁屯古镇内义龙试验区新闻中心

2、报名要求

应聘人员需携带报名登记表,本人身份证、学历证书(应届毕业生提供就业推荐表)原件及复印件各一份;近期正面免冠1寸照片2张;具有工作经验的提供相关工作证明及工作业绩印证材料。也可以将报名表及有关材料发送到指定邮箱。

注:请按要求认真填写报名登记表。

(二)资格审核

由义龙试验区新闻中心组织人员进行资格审查并确定试用对象,试用期根据工作情况为1-2个月不等,2个月仍不能试用合格取消试用资格

、体检

1、试用人员1:1的比例进行体检,如遇有体检不合格者,取消招聘资格。

2、体检标准:参照《公务员录用体检通用标准》(国人发〔2005〕1号)和《关于修订公务员录用体检通用标准(试行)》人社部发〔2010〕19号)。

、聘用及待遇

试用期合格后直接签定临时聘用合同,工资待遇按试验区有关标准执行,按照规定享受新闻中心的福利待遇

 

咨询电话:18008590021  王学武

QQ邮箱342420040              

 

附件1《义龙新区新闻中心新闻采编临时工作人员招聘报名登记表》

                    

 

         义龙试验区新闻中心

                         20175月18

 

附件2义龙新区新闻中心新闻采编临时工作人员招聘报名登记表.doc
文件类型: .doc e4894c656cb6b34c17f759d8c7b3b57c.doc (24.00 KB)