首页
今天:

您当前位置:首页 > 通知公告 > 义龙新区2017年面向社会公开招聘雇员制人员笔试事宜公示

义龙新区2017年面向社会公开招聘雇员制人员笔试事宜公示

日期:2017-11-14 15:08:12 作者: 义龙新区雇员管理办公室 责任编辑:wyc2016 信息来源: 义龙新区雇员管理办公室 点击数:

义龙新区2017年面向社会公开招聘雇员制人员笔试事宜公示

 

根据《贵州义龙新区2017年面向社会公开招聘雇员制人员公告》的有关规定,现将面试有关事宜公告如下:

一、本次笔试工作在义龙新区工委领导下进行,由义龙新区雇员管理办公室组织实施。

    二、笔试时间:2017年11月25日,上午9:00—11:30;笔试地点:详见笔试准考证。考生必须同时持二代有效《居民身份证》和《笔试准考证》方能进入考场参加笔试。

    三、领取准考证时间地点:2017年11月22日到24日(上午9:00至11:30,下午2:30至5:00);考生凭二代有效《居民身份证》和缴费收据,在义龙新区雇员管理办公室(黔西南州义龙新区顶效镇开发东路39号)领取准考证。逾期未领取的视为自动放弃。

四、考试方式:考试采取笔试的方式进行。笔试科目为《公共基础知识》,实行闭卷考试。笔试不指定参考用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。考生须同时持有效《居民身份证》(包括临时身份证或居民户口簿,其他身份证明不予认可)和《准考证》方能进入考场参加笔试。笔试不得自行携带草稿纸。

五、笔试总成绩:各类职位笔试成绩计算,均按“四舍五入”法保留小数点后两位数。

六、笔试总成绩在义龙新区门户网站(网址http://www.ylxq.com.cn)公布。同一职位笔试成绩出现末位并列的,则由招聘工作领导小组组织各用人单位组织进行现场答辩考评,择优确定进入下一环节对象,现场答辩考评事宜另行通知

 

 

                                      义龙新区雇员管理办公室

                                         2017年1113

因2017年11月25日需开展全国高考英语听力测试,时间与义龙新区2017年面向社会公开招聘雇员制人员笔试原定时间冲突,现已推迟,详见:

http://www.ylxq.com.cn/tzgg/2017-11-16/418630.html