首页
今天:

您当前位置:首页 > 乡镇动态 > 鲁屯镇回访500余户贫困户

鲁屯镇回访500余户贫困户

日期:2017-07-18 09:29:23 作者:陈 荷 责任编辑:wxw 信息来源:新闻中心 点击数:

 7月8日,鲁屯镇开展大规模贫困户回访活动,镇各部门、各村“五人小组”、各村帮扶责任人回访贫困户500余户,并完善帮扶信息和帮扶记录。
  回访小组到贫困户家中跟他们面对面亲切交谈,同时把义龙各项惠农政策及发展前景传到贫困户耳朵里,鼓励他们自主创业,积极参与到经济社会发展中来。“感谢你们的关心和帮助,国家有好政策支持我们,我们非常感激,通过你们的讲解,我对政策和未来的发展更是有了新的认识”。贫困户赵德阳说道。
  “精准掌握各户贫困情况,明白原因才能更好的帮扶。”相关负责人表示,下一步将继续抓好工作落实,因户制定脱贫措施和方案,帮助贫困户脱贫增收,持续用力,规划产业、提供技术指导,确保户户有产业。