首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区党建 > 楼纳村支部开展学党章送党章活动

楼纳村支部开展学党章送党章活动

日期:2016-05-25 23:57:00 作者:郎元厚 责任编辑:syqdj2016 信息来源: 点击数:0

523日,顶效镇楼纳村支部开展学党章送党章活动,50多名党员参加了学习,支部共给6位行走不便的老党员送去了党章。

本次学习是楼纳村开展“两学一做”学习教育以来举行的第二次集体学习,除开外出务工和行走不便的党员,50多名在家党员都参加了学习。

学习由村主任王华刚主持,村支书黄定品领学,学习内容是党章中第一章关于党员的内容。在黄定品的领读下,全体党员跟着朗读,黄定品边领读边进行解释,他把党章内容变成群众语言,使党员们易于理解。

学习结束后,黄定品就楼纳村乡村旅游开发与在座党员进行了共商,全体党员一致拥护村委加强公共卫生管理、加强美丽乡村建设、加强乡村旅游品牌打造以及引进CBC国际建筑公社进驻楼纳推动跨越发展的决定。

随后,支书黄定品带着支部成员把党章送到黄光珍等6位行走不便的老党员手中。