首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区党建 > 我区举行“百名党员集中抄党章•践行‘两学一做’学习教育”书法竞赛活动

我区举行“百名党员集中抄党章•践行‘两学一做’学习教育”书法竞赛活动

日期:2016-06-07 08:52:46 作者:郎元厚 责任编辑:syqdj2016 信息来源: 点击数:

为进一步增强全区党员干部的政治意识、大局意识,坚定正确的政治方向,63日,义龙试验区开展了“百名党员集中抄党章·践行‘两学一做’学习教育”书法竞赛活动,以此推动全区党员干部深学党章党规,深入领会习总书记讲话精神,做合格党员,以苦干实干精神投身试验区各项建设。

参加此次活动的党员干部有122人,其中84人来自各镇,38人来自区直部门和驻区单位,参赛人员中有退休干部和农村老党员,年龄最高的达70岁。竞赛开始之前,试验区工委组织部副部长张成州、罗定立给参赛人员送了党章。

竞赛分软、硬笔两种,选手可两种都参加,有75人参加硬笔书法,67人参加软笔书法,竞赛形式为选手现场抄党章或习近平总书记经典语录。

本次竞赛分别设置软、硬笔书法一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名,组织奖3名。

抄写结束后,由评委现场进行评审,通过评审,来自龙广镇王锋获软笔书法一等奖,来自德卧镇的胡彩靖获硬笔书法一等奖,来自德卧镇的陆映、龙广镇的王云刚获软笔二等奖,来自德卧镇孔祥国、王定斌获硬笔二等奖,李高智、钟代华等17人分别荣获三等奖或优秀奖,顶效镇、木咱镇、德卧镇获组织奖,

评审结束后,现场颁发了奖励证书。