首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区党建 > 郑屯镇严肃纪律保证换届风清气正

郑屯镇严肃纪律保证换届风清气正

日期:2016-06-16 21:51:42 作者:雷丛英 责任编辑:syqdj2016 信息来源: 点击数:

   为认真贯彻落实省、州、试验区关于严肃换届纪律的有关要求,切实营造风清气正的换届环境,郑屯镇以“一片一书一卡”为抓手,围绕教育在先、警示在先、预防在先,立足实际,加强换届纪律宣传教育工作。

615日,郑屯镇召开严肃换届纪律工作会议,全体干部职工及各村常务干部130余人参加,组织学习了《严肃换届纪律文件选编》、“九严禁”换届纪律宣传卡片,并观看警示教育片《镜鉴》。通过正面教育与反面警示相结合,进一步增强了全体干部职工政治意识、纪律意识、规矩意识和自律意识,谨记“九个严禁”换届纪律,自觉遵守执行。会议上,党政班子成员、全体干部职工签订了《严格遵守换届纪律承诺书》,共签订130份。

会议要求,要多方位多角度多层次对严肃换届纪律进行宣传,扩大宣传的覆盖面、群众的知晓率,为换届营造良好舆论氛围。