首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区党建 > “送党章上党课”走进阿红村

“送党章上党课”走进阿红村

日期:2016-06-16 21:56:52 作者:范文彩 责任编辑:syqdj2016 信息来源: 点击数:

614日,万屯镇党委副书记、政法委书记曹永娇一行到阿红村开展“送党章、上党课”主题活动。阿红村村支两委和全体党员60人参加活动。

活动现场,曹永娇副书记一行首先将《党章》亲手交予每一党员,然后由曹永娇组织领学《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》。

党课学习会上曹永娇书记强调说,作为党员干部,要认真细致地学习党章党规和系列讲话,要进一步深化对党章党规的理解和认识,增强党员意识,提升党性修养,以党章为镜,时刻检验自己的言行、约束自己、在党爱党,时刻不忘自己“党员”身份,时时处处以一名共产党员的身份和标准来定位自己、要求自己,以行健学、学做结合,将其与脱贫攻坚、项目建设等重点工作结合起来,真正做到以学促行,带头执行村规民约、带头遵守党章党规,切实发挥好党员的先锋模范带头作用,争做“四讲四有”合格党员。