首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区党建 > 换届短播

换届短播

日期:2016-08-25 10:20:16 作者: 责任编辑:syqdj2016 信息来源: 点击数:

823日,中国共产党义龙龙试验区顶效镇第十次代表大会召开,大会应出席代表67名,实到会代表66人,超过应到会代表的半数,符合规定人数。

大会以举手表决的方式,通过了《大会选举办法》,通过了监票人、总监票人名单,宣布了总计票人数、计票人名单。

会上,与会代表们以对党高度负责的态度,代表全区党员以无记名投票的方式将选票郑重填写后投入票箱,最后选举产生了中国共产党顶效镇第十届委员会委员、委员会书记、副书记,选出了中国共产党顶效镇第十届纪律检查委员会委员、纪律检查委员会书记、副书记。

在鲜红的党旗下,瞿麟、朱瑞卿、陈龙、高海岗、罗莹、周志江、万兵、王斌、张明友等9名同志全票当选为中共顶效镇第十届委员会委员;罗莹、陈程、周金跃、令弧克芳、王银等5名同志高票当选为中共顶效镇第十届纪律检查委员会委员。