首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区党建 > 州委组织部罗定超副部长一行调研试验区非公党建工作

州委组织部罗定超副部长一行调研试验区非公党建工作

日期:2016-09-11 11:08:31 作者:杨锋 责任编辑:syqdj2016 信息来源: 点击数:

州委组织部罗定超副部长一行调研试验区非公党建工作

99,黔西南州委组织部副部长罗定超一行深入义龙调研非公党建工作,试验区组织部副部长付忠文同志陪同调研。

罗定超一行首先听取了试验区组织部副部长付忠文同志就全区非公有制企业党建工作的汇报情况,并与参加汇报会的顶效政府、民政民宗局、市监局等分管领导展开了深入交谈,最后深入顶兴私立学校展开实地考察调研。

座谈会上,罗定超指出:建立健全并指导非公有制企业党组织,按照省州文件指示精神积极开展工作,做好细心排查,精准引导非公有党建健康发展,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,以“两学一做”学习教育为契机,建立大党建工作机制,促进非公企业经济壮大发展。会后,调研组一行就试验区非公企业档案资料进行了检查与指导。

在顶效镇顶兴私立中学,调研组一行实地查看了学校的党组织建立情况,并与苏卫华校长交流了党建工作对学校发展的指导作用。同时,鼓励学校要在取得良好成绩的基础上继续努力,争取做得更好,针对存在问题与困难,要深入研究,一定要以党建统领壮大学校规模。

最后,付忠文副部长就加强非公党建工作作了表态性发言。