首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区党建 > 州委常委、州委政法委书记冉博率队到我区开展问题整改督查研判分析会

州委常委、州委政法委书记冉博率队到我区开展问题整改督查研判分析会

日期:2016-11-07 16:58:56 作者:赵瑞 责任编辑:syqdj2016 信息来源: 点击数:

 

 

 

 

研判分析会现场_副本.jpg

                       研判分析会现场

 

115日,州委常委、州委政法委书记冉博带队到我区召开问题整改情况督查暨研判分析会。试验区工管委领导田涛、雷乃祥、钟贵华、彭永仙、李启明、肖华东、马艳贵、胡庭洪、李明刚等在家的四大家领导班子参加了会议。

试验区工委副书记、管委会主任田涛同志代表工委首先从义龙试验区在第二季度“党建约谈·行动培训”中领导指出的问题整改落实情况、严肃党内政治生活情况、执行“中央八项规定”情况、集中换届工作情况、脱贫攻坚工作开展情况、各项主要指标完成情况等工作分别向研判分析组作了情况汇报。

冉博指出,本次研判分析会议,目的是对义龙在落实“四位一体”、落实1+3+3发展体系(即大党建统领、在统战、大旅游、大法治)、换届选举等等方面存在的突出问题进行研判分析,并为经济社会发展提出更好的整改建议。

冉博强调,义龙试验区要正视研判分析出来的问题,建立整改清单,精准落实整改。特别是要结合党的十八届六中全会精神,率先垂范,学深悟透,精准落实,要进一步严肃党内政治生活,要贯彻落实好“八项规定”,将全区的脱贫攻坚牢牢抓在手上,结合实际,遵循规律,创新思维,把义龙的经济搞上去。

州委研判分析组各成员针对义龙的实情,帮助义龙查找工作存在的问题,分析其产生的根源,并结合实际提出了相应的整改建议。

    试验区顶效镇、雨樟镇、万屯镇、鲁屯镇和16个区直部门部门的主要负责人参加了研判分析会。