首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区党建 > 打好预防针 增强免役力

打好预防针 增强免役力

日期:2016-12-24 12:00:46 作者:文涛轩 责任编辑:syqdj2016 信息来源: 点击数:

培训学习会场一角_副本.jpg

1223,义龙新区出席州委第七次党代会代表培训会召开,26名代表接受了培训。工委相关主要领导、纪工委、组织部相关负责同志参予了培训。

为教育引导新区出席黔西南州第七次党代会的26名党代表准确把握中央、省委、州委精神,进一步增强工作责任感和使命感,正确行驶民主权利,切实提升素质,增强履职能力,义龙新区党工委特别召开了“打好预防针·增强免役力”集中培训会。

培训会上,工管委办公室主任张文刚同志领学了党的十八届六中全会公报;组织部副部长付忠文同志组织学习了《黔西南州党的各级代表大会代表任期制实施细则》等相关内容,并代表们如何履职、如何发挥作用等提出了四个方面要求与建议;新区纪工委副书记、监察局局长罗江同志以《中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》和《严肃换届纪律文件选编》第七章等重点内容为培训教材,教育代表们要吸取反面典型教材的教训,筑牢思想防线,牢固树立责任意识,正确行驶民主权利,对违规违纪、跨越红线者一律以“零容忍”态度坚决查处。

培训为代表们在思想上行动上又打了一剂预防针、强兴剂,更进一步增强了他们的责任意识与纪律观念。