首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区党建 > 国土分局“学做”结合助推党风廉政建设

国土分局“学做”结合助推党风廉政建设

日期:2017-03-15 09:53:37 作者:郑兴华 责任编辑:wxw 信息来源:新闻中心 点击数:

国土分局“学做”结合助推党风廉政建设

    今年来,国土分局把“学”和”做“有效结合,助推全局党风廉政建设工作取得新成效。

  该局把“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育作为首要政治任务来抓,教育引导党员干部做“四讲四有”合格党员,进一步增强了“四个意识”。始终按照抓党建就是抓关键,抓关键就是抓发展的要求,围绕落实“两个责任”、持之以恒纠正“四风”,在土地管理和矿产资源领域开展党风廉政建设突出问题集中专项整治,通过廉政风险防控、干部约谈等方式推进“两个责任”再落实。党风廉政建设方面突出问题得到了有效解决,国土资源事业进一步走上良性发展轨道。持续落实中央“八项规定”、省委“十项规定”和州委“八项规定”。不断加强干部队伍建设,不断充实基层站所干部队伍,加大中层干部队伍选拔力度。激发了干部的进取精神,作风建设成果得到进一步巩固。

(郑兴华)