首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区党建 > 马别、大龙潭安置区宣传党的十九大精神

马别、大龙潭安置区宣传党的十九大精神

日期:2017-11-18 19:07:51 作者: 责任编辑:syqdj2016 信息来源: 点击数:

连日来,义龙新区顶效镇马别易地移民安置区、大龙潭易地移民安置区以多种多样的形式迅速掀起了宣传学习党的十九大精神热潮。

党的十九大召开后,义龙望谟联合指挥部为了让党的十九大精神在易地安置区达到学习全覆盖,在麻山、王母社区服务中心用普通话、布依话、苗语三种言语,通过民生小喇叭播放形式在安置区内对十九大报告内容进行全面的播报宣传,让党的十九大精神真正贯彻落实到安置区的每一个角落,传播到每一户搬迁群众心中,让党的十九大精神在安置区家喻户晓,落地生根,开花结果。这一多语言的宣传形式得到了搬迁群众的称赞,纷纷表示这样使得学习没有了语言阻碍,而且随时都能轻松学习,学习的积极性也得到很大的提升。