首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 鲁屯镇开展校园安全隐患大排查

鲁屯镇开展校园安全隐患大排查

日期:2016-06-01 09:34:51 作者:陈海俊 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

鲁屯镇开展校园安全隐患大排查

 

     52627日,鲁屯镇安监站、卫生院、派出所、交管站、教育集团联合组成检查组在全镇各校开展校园安全隐患大排查。

  排查中,检查组认真检查了各校警务室建设、安保措施、视频监控使用及周边环境隐患排查整治情况;详细查看了各校的消防设施、食堂设备设施管理与使用、校园电源线路等,对存在消防栓水带老化、食堂留样柜不标准、食堂服务许可证过期、电源线路安装不规范等问题,提出了整改意见;对学校食堂的进货索证、留样标签、食堂从业人员的着装、灭火器的使用等提出了规范化要求,同时针对存在的问题,现场下达了责令整改通知书,要求各学校限期整改。

  在排查中,该镇要求各校要强化责任意识和防范意识,及时排查消除校园安全隐患,严防安全事故的发生;要多宣传,积极与相关部门紧密配合,搞好校园安全隐患排查工作。(陈海俊)