首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 我区开展法律法规宣传营造换届选举清风正气

我区开展法律法规宣传营造换届选举清风正气

日期:2016-06-13 09:56:04 作者:卢生楠 伍克勇) 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

我区开展法律法规宣传营造换届选举清风正气

   67日,我区2016年人大工作委员会法律法规宣传首站在万屯镇举行,向广大群众宣传换届纪律、条例、法规等知识,增强群众的换届选举意识,调动群众参与换届选举工作的积极性,为试验区换届选举工作营造良好的社会氛围,确保换届选举工作顺利进行。

  宣传活动当天,万屯镇广场上的宣传咨询台前围满了群众。人大工委主任雷乃祥带领干部职工,为市民分发换届纪律、禁毒手册以及法律法规宣传手册等宣传资料,向群众解答资料中的相关条款。

  据了解,相同的宣传活动将陆继在各镇开展,通过各镇各部门上下联动,向广大群众宣传试验区、镇两级人大换届选举等有关法律法规,增强群众的换届选举意识,拉开试验区换届选举工作的透明度,极力营造换届选举清风正气。活动当天,共发放宣传图册、宣传资料1000余份,现场解答100余人次。(/ 卢生楠 伍克勇)

宣传活动现场.JPG

 

宣传活动现场