首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 坡白大道建设快马加鞭

坡白大道建设快马加鞭

日期:2016-07-13 09:28:37 作者:刘兴蜜 邓 雄 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

坡白大道建设快马加鞭

    78日,笔者在坡白大道项目施工现场看到,几百台施工设备正在有条不紊地作业,坡白大道建设快速推进。

  坡白大道是义龙试验区坡岗生态旅游扶贫示范区的重点项目,起于郑屯镇民族村,终于兴义市江平大道,全长约22公里,宽28米。目前,坡白大道正在进行便道修建和开挖路基。

  郑屯镇党委委员刘含告诉笔者,目前,坡白大道项目已经完成总工程量的65%。预计在920日初步完成绿化,9月底完成该项目建设。

  坡白大道项目建成后,将快速推动坡白片区旅游业发展,逐步实现与万峰湖、马岭河峡谷景区的有效融合,从而实现现代特色高效生态农业带动休闲旅游的目标,快速拉动老百姓致富增收。图为繁忙的施工现场。(文/ 刘兴蜜 雄)

图为繁忙的施工现场.JPG