首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 抓实工作 做好服务 推动发展

抓实工作 做好服务 推动发展

日期:2016-08-24 09:15:46 作者:韦堂敏 许昌龙 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

省政府副省长陈鸣明率队赴我区调研工业“百千万”工程强调

抓实工作 做好服务 推动发展

    822日,省政府副省长陈鸣明率队到我区调研工业“百千万”工程。他强调,要抓好抓实各项工作,为企业和项目做好相关服务工作,助企业发展和项目建设解决实际问题,推进工业“百千万”工程进度,促进工业经济快速健康发展。州委常委、州政府副州长张世荣,州政府副州长周舟,州政府秘书长刘兴吉,义龙试验区党工委副书记、管委会副主任潘维维,党工委委员、管委会副主任吕祥,省、州、区相关部门负责人陪同调研。

  当天,陈鸣明一行先后来到试验区大数据产业园区、贵州万龙泉天然矿泉水有限公司、贵州飞龙雨绿色实业有限公司进行实地调研,通过看现场、问情况、听汇报等方式,详细了解了企业的生产经营状况和急需解决的问题。

  在义龙试验区大数据产业园区,陈鸣明一行查看了该项目鸟瞰图,认真听取了潘维维介绍项目的规划、选址及项目建设进度等情况后指出,义龙试验区要抓紧推进项目建设,加大招商引资力度,尽快解决好相关问题,更好地促进义龙经济社会的发展。

  在贵州万龙泉天然矿泉水有限公司,听取该公司负责人介绍了公司基本情况及未来的发展目标方向后,陈鸣明一行还到生产车间查看了生产设备、矿泉水生产工艺流程等情况。陈鸣明要求,贵州万龙泉天然矿泉水有限公司要做好相关规划,逐步完善相关配套设施,打造出好的水品牌,让更多老百姓真正喝上健康水。

  随后,陈鸣明一行来到贵州飞龙雨绿色实业有限公司,听取了相关负责人介绍公司经营情况,查看了该公司水处理车间、灌装车间,并询问了产品销售情况。陈鸣明指出,贵州飞龙雨绿色实业有限公司要把水的品牌提升上去,培育优质生态水品牌,再创辉煌。(文/图 韦堂敏 许昌龙)

省政府副省长陈鸣明(右二)率队赴我区飞龙雨实业有限公司调研.JPG

省政府副省长陈鸣明(右二)率队赴我区飞龙雨实业有限公司调研