首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 司法局举行年度基层法律服务工作者培训

司法局举行年度基层法律服务工作者培训

日期:2017-08-17 10:29:53 作者:祁 江 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

 8月11日,我区组织辖区内4个法律服务所20余名基层法律服务工作者进行了培训,并邀请州司法局基层科科长为工作人员做培训。
  培训从基层法律服务网上申请流程、变更登记、基层法律服务管理办法及相关业务提升等方面展开。旨在保障基层法律服务工作者依法执业,加强对基层法律服务工作者的管理,提高基层法律服务工作者的业务水平和能力。
  就基层法律服务工作者如何加强自身的业务水平及职业道德规范,司法局局长要求,法律服务工作者要明确自身的权利和义务,严禁做违反法律法规的事,相关服务收费要有理有据,在开展法律服务的过程中要站在维护国家和社会利益的角度,要高度重视社会舆论,严守基层法律服务工作者执业道德规范。