首页
今天:

您当前位置:首页 > 新区动态 > 贵州湖景酒店:优质服务让客人称心

贵州湖景酒店:优质服务让客人称心

日期:2017-11-02 09:43:33 作者:屠国红 韦 荣 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

贵州湖景酒店:优质服务让客人称心

     住酒店遗留物品是经常发生的事,湖景酒店不断提升酒店优质服务和员工业务综合素质培训,为客人找回遗留现金,发扬拾金不昧精神,力争做服务“标杆”。

  日前,酒店客房部员工张远美像往常一样在客人走了以后查房,检查到保险时发现里面有东西,根据她的从业经验可能是客人有遗落物品,她立即按照酒店对客人遗留物品处理的既定程序向上级汇报到了酒店管家处,得知这一情况后,酒店相关负责人按照程序用钥匙打开保险箱,发现里面有现金15426元,可能是前一天入住的客人所遗失,并立交调取了客人的入住信息,联系失主进行核实,归还失主。

  采访中,我们了解到湖景酒店设施完善,接待的客人大多都是来自马来西亚、台湾、香港、广州等旅行团,此次遗失现金是此次香港团的带队导游出行用的备用金,接到酒店电话才发现,钱被遗落到酒店里。

  湖景酒店总经理介绍,酒店每天接待四方来客,人员流动量很大,有些粗心的客人经常在大堂、卫生间、房间、餐厅等处遗失物品,像这种拾金不昧的情况,在酒店已经发生了许多次,酒店服务员在整理房间或打扫卫生过程中,一旦发现有遗失物品,都会立即交到服务中心,然后联系失主。而且,在新员工上岗之前,他们都会进行业务综合培训。

(屠国红 韦 荣)