首页
今天:

您当前位置:首页 > 新区动态 > 我区4名同志被确定为贵州省中小学省级骨干教师

我区4名同志被确定为贵州省中小学省级骨干教师

日期:2017-11-02 09:43:53 作者:易 翔 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

我区4名同志被确定为贵州省中小学省级骨干教师

 

    最近,省教育厅办公室公布贵州省省级骨干教师考核通过人员名单,黔西南州95名教师榜上有名,我区4名教师入围。

  为规范贵州省中小学省级骨干教师管理,建立中小学省级骨干教师过程性、发展性评价体系,督促省级骨干教师认真履行职责,发挥引领示范作用,不断提高骨干教师队伍整体素质。省教育厅根据关于对省级骨干教师进行考核认定的通知精神,对“十五”、“十一五”期间认定的省级骨干教师进行了考核。经自下而上逐级审核,网上考核和公示等环节,确定1061人为贵州省中小学省级骨干教师考核通过人员,黔西南州95名教师榜上有名,其中我区义龙一中李荣明、吴登品、秋实和顶效开发区中学徐勇4名教师入围。(易 翔)