首页
今天:

您当前位置:首页 > 新区动态 > 德卧坡告小学举行逃生演练

德卧坡告小学举行逃生演练

日期:2017-11-12 09:26:31 作者:杨本彪 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

德卧坡告小学举行逃生演练

     为了进一步强化师生的消防安全意识,提高广大师生的防范自救能力,117日,坡告小学有秩开展了消防安全逃生演练。

  演练模拟学校突发火灾时的情景,随着警报声拉响,教室内全体师生迅速起身,同学们在老师的指挥引导下弯腰前行,用湿毛巾等捂住口鼻,沿着学校指定的疏散通道,有序快速地撤离教室,前往到操场所指定的疏散集中地点。

  坡告小学一直以来都把安全工作视为学校管理工作的重中之重,通过此次演练活动,进一步让师生共同掌握逃生的方法和技能,做到在火灾发生时,临危不乱,有序、迅速地按照消防逃生路线安全疏散、撤离,提高了自救自护能力。(杨本彪)