首页
今天:

您当前位置:首页 > 新区动态 > 新桥镇巧烂村通组路建设接近尾声

新桥镇巧烂村通组路建设接近尾声

日期:2017-11-13 10:22:52 作者:韦堂敏 邓 雄 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

新桥镇巧烂村通组路建设接近尾声

     新桥镇巧烂村黄家桥至烂滩通组路自建设以来,施工进度快,目前,该工程已接近尾声,预计1113日全部完成建设。

  在该条通组路建设现场,工人们正热火朝天地忙着浇筑混凝土。“在保质保量保安全的前提下,现在每天打150米的混凝土”。现场施工员田茂伦说道,该通组路全长1100米,自开工建设以来,施工方加班加点推进项目建设,目前,路基全部完成,其中350米已完成硬化,剩余路段正有序推进。

  “村支书知道我会做水泥活,便特别邀请我来参与修路,每天有180元的工钱。”该村荒田组精准扶贫户康友福一边做工一边说。

  “以前路两边的草长出来,要扒开才能走。现在不仅路修到大门口,水、电还接通到了家里来。”今年83岁的巧烂村峰洞二组村民周光玉如是说。

  看到村里的通组路即将修好,巧栏村村主任余永录告诉笔者,“村委将结合便利的交通,带领群众发展特色种养殖产业。”

(/图 韦堂敏 邓 雄)

 

施工现场2 (1).jpg

巧烂村黄家桥至烂滩通组路施工现场