首页
今天:

您当前位置:首页 > 新区动态 > 深圳市教育专家团到我区考察指导幼教工作

深圳市教育专家团到我区考察指导幼教工作

日期:2017-11-14 10:57:00 作者:韦富强 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

深圳市教育专家团到我区考察指导幼教工作

     117日,深圳市实验幼教集团教研员、幼教专职教师一行4人,到我区多所幼儿园考察、指导学前教育工作。

  当日,考察团先后到我区德卧镇中心幼儿园、龙广镇中心幼儿园、顶效镇中心幼儿园等6所幼儿园进行实地考察,认真参观幼儿园的学习环境,仔细询问幼儿一日生活安排,学习内容及组织方式。

  随后,考察团一行在顶效镇中心幼儿园举行了考察情况反馈会,对我区学前教育硬件设施建设取得的成就表示赞赏。考察团指出,我区学前教育的发展要做好学前教育的顶层设计与园区规划,精心打造良好的育人环境,科学合理的安排幼儿的一日生活。同时,要加强教师队伍的建设,创造性开展教研活动,转变幼教观念。

(韦富强)