首页
今天:

您当前位置:首页 > 新区动态 > 兴义金城小学与德卧中心小学开展校际交流

兴义金城小学与德卧中心小学开展校际交流

日期:2017-11-14 10:57:27 作者:郑少勇 赵付红 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

兴义金城小学与德卧中心小学开展校际交流

     118日,兴义金城小学到义龙德卧中心小学开展校际交流。

  本次交流活动安排了不同科目的示范课,共同为老师献上了数学课《搭配》、《圆的认识》、音乐课《螃蟹歌》等三堂精彩纷呈的示范课。受到听课教师的一致好评。

  近年来,德卧中心小学坚持“走出去、请进来、互相学习、促进发展”的原则,积极开展跨区域校际教学研讨交流活动,力求做到拓宽渠道,博采众长,尽可能提升教师专业素养。本次校际交流活动,给两校教师提供互相交流学习的机会,有效地促进了两校教师专业化的成长,增进了兄弟学校的友谊、促进了共同进步和发展。

(郑少勇 赵付红)