首页
今天:

您当前位置:首页 > 新区动态 > 德卧海庄小学开展“推门听课”教研

德卧海庄小学开展“推门听课”教研

日期:2017-11-14 10:58:10 作者:犹春付 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

德卧海庄小学开展“推门听课”教研

     118日,德卧海庄小学开展“推门听课”教研活动,并进行了课后评课交流总结。

  当日上午,学校对上课教师未作预先通知,临时对上课教师“推门听课”。被听课的分别是二年级数学课和语文课。听课结束,下午330分进行了评课交流总结。活动中,上课教师对自己所执教的内容进行了深入的反思总结,并分别对自己执教类型的教学方法进行讲解和剖析。随后,听课的教师进行了评课交流,对这两堂课都给出了高度的评价。教研活动在热烈的氛围中进行,下午5点,在大家的掌声中本次“推门听课”教研会画上了圆满的句号。

  本次“推门听课”教研不仅锻炼了学校各位执教的老师,更让所在听课的教师受益匪浅。

(犹春付)