首页
今天:

您当前位置:首页 > 新区动态 > 德卧镇中心幼儿园安装新空调让孩子温暖上学

德卧镇中心幼儿园安装新空调让孩子温暖上学

日期:2017-12-07 10:12:53 作者:屠国红 张 懿 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

德卧镇中心幼儿园安装新空调让孩子温暖上学

  为切实做好幼儿冬季取暖工作,近日,德卧镇中心幼儿园投入23万元,在幼儿活动室及教师办公室进行线路改造和安装了21台空调,让师生能在温暖的环境中工作、学习。

  笔者走进该园幼儿活动室,正对着门口的方向放置了一台柜式的空调,孩子们正在教室里欢快的玩耍。

  “安装空调目的是让我们的娃娃能够安心的学习、游戏,让他们在农村也能够享受到城市幼儿园的待遇和条件,让家长放心。”德卧镇中心幼儿园党支部书记朱远洪说道。

  据幼儿园相关负责人介绍,德卧镇中心幼儿园共有500多名学生,是全镇唯一的公立幼儿园,为了能够给孩子们提供一个好的学习和娱乐环境,幼儿园不断提升和改造学校基础设施和配套设施,缩小城乡差距,让农村孩子也能享受好的学习环境和受到优质启蒙教育,全面推进农村义务教育均衡发展。图为孩子们在温暖的教室里玩耍。

(文/图 屠国红 张 懿)

QQ图片20171205154821.jpg