首页
今天:

您当前位置:首页 > 新区动态 > 兴义市向阳路小学到郑屯镇中心小学开展送课交流活动

兴义市向阳路小学到郑屯镇中心小学开展送课交流活动

日期:2017-12-07 10:13:43 作者:文元林 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

兴义市向阳路小学到郑屯镇中心小学开展送课交流活动

 

  为加强学校教师之间的相互合作、交流,总结推广先进教育教学经验,提升教师理论素养和业务水平。121日,兴义市向阳路小学到郑屯镇中心小学开展校际送课交流活动。

  活动中,兴义市向阳路小学两位教师分别带来了《感谢与安慰》、《数学广角-搭配》两堂教学观摩课,以生动活泼的课堂形象,诠释了教学中如何体现师生教与学方式的转变,如何营造互动氛围,如何让学生成为课堂的主人。课后,教师进行了交流探讨,针对各自在教学工作中的困惑、教学技巧各抒己见,找亮点、提建议,互学共进。

  此次活动的开展,加强了两校教师之间的教学经验交流,促进了教师的专业成长,实现了教师间的教学互助、共同成长。

(文元林)