首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区政法 > 全州公安系统首届公路自行车赛在我区角逐

全州公安系统首届公路自行车赛在我区角逐

日期:2017-04-12 12:59:05 作者:罗燕芳 邓 雄 责任编辑:wxw 信息来源: 点击数:

4月7日,黔西南州公安系统首届公路自行车比赛在义龙新区激烈角逐,来自州公安局机关、森林公安及全州9个县(市、区)公安局(分局),55名队员参加自行车比赛。
  早上9点半,参赛选手们整装待发,随着一声令响,如弦上的箭一般冲出起点,从湖景酒店出发,沿着义龙大道前行。此次骑行路线长20公里,途经科汪纳西,最终回到湖景酒店。选手们一路上角逐的同时,在蜿蜒曲折、风景如画的赛道上充分感受着骑游的无穷快乐。
  历经一个多小时的精彩角逐,晴隆县公安局参赛者陈演以优异成绩获得了单人比赛冠军。
  据了解,此次比赛按年龄分为5个组,由黔西南州公安局主办、义龙新区分局协办,目的在于活跃警营文化生活,增强广大公安民警身体素质,倡导“健康生活”方式和“绿色低碳”出行。
  赛后,黔西南州公安局还为获奖者颁发了团体奖及个人排名奖。
 

整装待发

 

冲刺