首页
今天:

您当前位置:首页 > 艺术长廊 > 记者节祝福语

记者节祝福语

日期:2015-11-06 10:03:01 作者: 责任编辑: 信息来源:
QQ截图20151106092142.jpg
●记人,记事,记风景,行者,仁者,徒步者,记者是时间的见证者,记者是事件的评析者,记者是世界的宣布者。
●一份快乐,凝聚在笔尖,一份追求,永驻在心间,一份美好,定格成照片,一份关爱,唤来春满园,一份荣耀,无冕却灿烂,一份永恒,化作爱无边。
●一个采访,两腿奔忙,三魂劳累,四处收藏,五尺之躯,六神难安,七步成章,八方见报,九流十家,十分欣赏;记者人生,如此辉煌。
●风吹不停,雨打不停,采访永不停;风雨同行,灾难同行,记录着民生。
●选择着你的快乐,追寻着你的奏歌,描绘着你的幸福,记录着你的生活。浓缩着你的美好,宣传着你的硕果,鼓舞着你的斗志,记载了你的杰作。
●记者:“笔下有是非曲直,笔下有毁誉忠奸,笔下有财产万千,笔下有人命关天”。
●记者是世界的“探照灯”,是时代的“瞭望哨”。记者是“社会的良心”,是“正义的化身”。
●记者的视角就是战场的雷达,记者的语言就是战场的集结号,记者的笔就是战场的冲锋枪,希望战士们永远有高昂的斗志,盼望战士们有凯旋的喜报,记者节,向勇敢的战士们致敬!