首页
今天:

您当前位置:首页 > 艺术长廊 > 我爱我的校园

我爱我的校园

日期:2017-05-19 10:27:24 作者:顶效镇铁路小学四(4)班桂思钰 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

  如果说我的童年是五彩缤纷的彩虹,那么我在铁路小学的生活一定是其中最灿烂的一部分!因为学校带给了我太多激情与欢乐,我的爱已深深植根于这片育人的土地。
  我爱校园的温馨和优美。每天清晨,当第一缕阳光悄悄撒落大地,我便随着徐徐的微风信步走进校园,迷人的晨雾似轻纱如云烟,淡淡的,薄薄的,若有若无,美丽的教学楼隐没其中,美丽极了!慢慢靠近,我发现,花儿的芬芳与泥土的气息扑鼻而来,琅琅的读书声从教室传来,甜美的笑容从小伙伴的脸上露出来……在这里,我们一起学习加减乘除,一起学习横竖撇捺,一起快乐成长。这里是学习的天堂,这里是友谊的殿堂,这里是梦想起航的地方!
  走进校园,我们就是一道迷人的风景。你看,下课了!操场上充满了同学们嬉闹的欢笑声,有追逐玩耍的,有跳绳、跳皮筋、扔沙包的……大家沐浴在温暖的阳光中。瞧!那边打篮球的同学神采飞扬;看!那个跳绳的被绊倒了,一屁股坐在了地上;听!那边打乒乓球的把球踩扁了,几个同学笑弯了腰;还有那个踢足球的,一脚踢了个空,大家一边大笑一边鼓掌……我的校园,正在弹奏和谐和美的交响曲。
  我爱我的班集体。彩虹的美丽在于她的七色光,而我们班的美丽在于我们积极向上。你瞧!在我的身后,有班集体共同跳动的心率,有全体同学信任的目光和老师的鼓励。平日里,我们彼此勉励,相互扶持;课堂上,我们认真听讲,携手共进;班会上,我们热烈讨论,群策群力;操场上,我们三五结伴,团结和谐。这就是我的班级,同一声笑,同一声苦,同一片阳光下我们顽强拼搏,彼此相惜。在这个大家庭,我们找到了兄弟姐妹般真正的友谊。委屈的时候,大家安慰的话总能让你的心里暖和起来;伤心的时候,大家搞笑的话总能逗得你哈哈大笑;开心的时候,大家总是抢着一起分享。
  走进校园,我们就是一道不可复制的风景。我爱我的校园,爱那宽敞的教室,爱那碧绿的草坪,我更爱母亲般的老师和亲如姐妹的同学,在这个校园里,撒满了我们的欢声笑语,也留下了我们成长的足迹!同学们,溪水的未来是奔向大海,雏鹰的未来是翱翔蓝天,丑小鸭的未来是变成美丽的白天鹅。我们的未来是什么呢?在这美丽温馨的校园里,让我们努力学习,一起放飞我们的梦想吧!