首页
今天:

您当前位置:首页 > 招商引资 > 名副其实“大不同”

名副其实“大不同”

日期:2014-11-26 10:53:57 作者:李榜先 代书励 责任编辑:zhx2014 信息来源: 点击数:

 

“来到大不同汽车销售有限公司上班,不仅离家近,方便照顾家人,而且工资待遇跟到外面打工差不多,我当然愿意来这上班了。”公司精品销售员王伯凤高兴地说。王伯凤是顶效镇马别村人,早些年在广东省做收费员,后来在回家过节时看到大不同汽车销售中心在开发大道悬挂的招聘广告,因此来到公司应聘,并顺利成为其中的一员。

大不同汽车销售服务有限公司位于新区顶效镇开发大道,公司占地3.78万平方米,其中销售展厅用地7200平方米,维修车间用地3600平方,商品车仓库用地3000平方米,形成了具有一定规模、能够同时容纳20辆车进行维修保养的汽车经营企业。公司现有员工74人,其中家住顶效的员工就占了50%以上,解决当地群众就业的同时,也带动了周边经济的发展。此外,企业所在地还具有良好的交通区位优势,为公司更好的服务全州创造了有利条件。

据了解,“大不同”成立于1985年,最初主要经营的是品牌化妆品,后来公司逐渐扩大经营业务,2003年开始经营汽车销售,并于20099月单独成立了黔西南州大不同汽车销售服务有限责任公司,成为黔西南州长城汽车的唯一服务商,同时也是多个品牌的二级经销商,具备较大的服务平台。在经营上,企业始终坚持“薄利多销,质量过硬回客多”的经营理念,始终注重汽车的售后服务。“售后服务做好了,好的口碑才会一传十,十传百,从而吸引更多的顾客,将公司做大做强。”大不同企业负责人顾有华介绍说,对于企业来说,拥有顾客才是发展壮大的基础,因此公司一直坚持以服务顾客为宗旨,以让顾客满意为目标来经营企业。

当谈到最初从事化妆品经营的大不同为何会加入汽车销售行业时,公司董事长顾有华说:“当时加入这个行业,是看到了其中蕴藏着巨大的商机。商人一旦看到商机,就肯定会下定决心干好它。我始终相信:只要本着‘诚实守信、质量第一’的原则来经营,我一定会成功的。事实证明,我们真的成功了。”

公司在发展壮大的过程中,打造了一支过硬的专业人才队伍。“公司不怕不会的人,怕的是不肯努力学习、对汽车销售不感兴趣的人。”所以凡是进入公司的员工,都会经过公司严格的专门培训,具备一定的专业素养以后才能正式上岗。现在,公司拥有本科及以上员工7人,大专22人,中专36人,具备着良好的人才素养,使得员工之间能够和谐相处,共同进步。在公司管理上,管理非常人性化,如果员工家里有急事,只需将工作交接好,向领导报告一声便可以回家处理事情,这是公司吸引和留住人才的关键之一。此外,公司还制定了多种奖励机制,不仅提高了各个部门员工的积极性,也为公司提供优质的服务创造了条件。

据了解,公司下一步将根据新区市场需求,再拟建设2个品牌汽车4S店或直营店,以适应市场的发展,力争打造黔西南州最大的综合汽车销售服务平台,更好的服务新区百姓,为新区经济发展贡献力量。

 

2-3.jpg

大不同名车超市内销售的各品牌车辆