首页
今天:

您当前位置:首页 > 招商引资 > 龙广商贸中心成功开盘销售

龙广商贸中心成功开盘销售

日期:2015-01-10 13:29:38 作者:何 纯 张学潮 责任编辑:zhx2014 信息来源: 点击数:

近日,笔者在龙广镇商贸中心销售大厅看到,10多名客户正在与公司签订合同,办理相关手续,抢购商铺。

据悉,由黔南州金州锦程置业有限公司投资2.1个亿倾力打造的义龙新区首席商业步行街—龙广镇商贸中心,是义龙新区在龙广镇强力引进的重点工程,该工程自今年8月动工以来,主体工程建设以过半,绿化、亮化等附属工程已开工建设,预计今年年底该商贸中心可全部交付客户使用并正式运营,为龙广小城镇建设助添新兴城市活力。

“我们公司已于20141229开盘销售,开盘时,就销售200多个商铺,当天开盘销售额突破1个亿,创造了乡镇房地产开盘销售奇迹。”销售员工高兴地对笔者说道,在未开盘之前,该公司还在1129成功举行了招商发布会,与大型企业福又多超市及义龙新区创新幼儿园成功签约,与500位客户签订入居意向书。在客户选房完毕后,该公司进行了定购客户超级大奖抽奖活动,共有14位幸运客户获得了超级大奖,其中1位客户获得价值6万元的名车1辆。

笔者还了解到,为营造开盘的氛围,该公司于开盘活动的前一天晚上举行了一场盛大的音乐演唱会,引起了社会的关注。该公司在开盘时采用电脑随机摇号进行选房,保证公司销售的公平、公正和客户满意选房。当天开盘到现在已有300多个商铺成功销售。

 DSC_3496.jpg

客户在与公司签订购铺合同

 

QQ图片20141231111544.jpg

正在加快建设步伐的商贸中心