首页
今天:

您当前位置:首页 > 招商引资 > 10家企业将入驻小微园区

10家企业将入驻小微园区

日期:2015-06-07 16:19:03 作者:李祥文 责任编辑:zhx2014 信息来源:

近日,笔者从龙广镇了解到,位于龙广与新桥交界的试验区小微企业园目前已有2家企业入驻、8家企业达成入驻预向,龙广镇将协助园区完善招商优惠政策,引进更多企业入驻园区。

据悉,截至63日,小微企业园园区主路网路基已经完成,正在对管道、水、电、通讯网络铺设。园区主要分为11大板块,分别是保障房、商务酒店、钢结构、预制建材、信息技术、家居制造、食品加工、塑料管道、邻里中心和预留企业用地以及中心公园自然景观。

目前,已有两家企业入住园区,其中贵州金彩纸业有限公司,占地面积25亩,总投资6000万元,预计年产值达到1亿元。另一家企业是永盛钢结构厂,占地面积50亩。园区预向入驻的有锦辉民族古典家具厂、立勇变压器电机修理厂等8家企业。

下一步,龙广镇将协助小微企业园以最优惠的政策来迎接广大客商投资兴业,以最优质的的服务为广大客商提供服务平台。