首页
今天:

您当前位置:首页 > 招商引资 > 大数据产业园二期项目火热推进

大数据产业园二期项目火热推进

日期:2017-03-22 09:28:42 作者:罗燕芳 邓 雄 责任编辑:wxw 信息来源:新闻中心 点击数:

大数据产业园二期项目火热推进

    201612月开工以来,义龙新区大数据产业园绿色大数据南方基地二期项目工程正如火如荼建设。

  笔者在施工现场看到,钢筋绑扎,打孔等工作正紧张进行,运输车辆在现场来回穿梭。据介绍,大数据二期工程建设包括1栋研发中心、1栋智慧中心、2栋动力中心。目前研发中心和指挥中心正在进行土石方开挖,动力中心正在进行基础开挖,34号数据机房基础开挖完成,下一步准备进行主体施工。

  据了解,大数据产业园绿色大数据南方基地二期工程项目占地面积约197亩,总投资9.11亿元。该项目的建设,是在大数据产业园一期建设的基础上,对该园区的进一步充实和完善,将对义龙乃至全州大数据产业发展起到引领作用,有利于整合各类信息资源,为医疗救助、政务服务、公共数据开放以及数据开放后带动的大数据示范应用、创新创业产业发展提供强大支撑。图为大数据产业园区二期项目火热的建设场面。

罗燕芳 摄影报道

 

图为大数据产业园区二期项目火热的建设场面.JPG