首页
今天:

您当前位置:首页 > 招商引资 > 27家知名企业到我区招贤纳士

27家知名企业到我区招贤纳士

日期:2017-03-25 09:46:54 作者:张露茜 张 懿 责任编辑:wxw 信息来源:新闻中心 点击数:

27家知名企业到我区招贤纳士

    322日,中国品牌之都晋江专场招聘会在鲁屯镇举行,招聘涵盖服装、食品、体育用品等行业,利郎、劲霸、361度、贵人鸟等27家知名企业参加。稳定的工作环境、优越的工资待遇吸引了不少应聘者前来报名。

  招聘现场,应聘者有效身份证件,在工作人员的指导下,认真填写人员基础资料登记表、职员信息登记表,然后通过现场面试进行报名。

  据了解,晋江市此前与黔西南州已有多次合作。此次晋江专场招聘会在黔西南州义龙新区和册亨县举行,将提供就业岗位7800个,能满足有劳动能力和就业意愿的建档立卡农村贫困人口、有转移就业意愿或创业愿望的农村劳动者、离校未就业高校毕业生等不同层次求职者的需求。此次招聘活动不仅可以加强两地协作,还可以推动社会人力资源的开发利用,在解决企业人力资源需求的同时也实现资源共享、优势互补。义龙招聘现场进场咨询人数达2356人,最后达成意向512人。

  “我去年在广东打工,过年回来了之后就没去,现在想找个工作,如果遇到合适的工作,我就考虑去上班。这些厂的工资比其他厂的稍微高一点。福建我没有去过,身边的人去福建的都是搞计件,回来后都说可以。”应聘者吴春红告诉笔者。图为应聘者正在咨询招聘信息。

(文/图 张露茜 张 懿)

 

图为应聘者正在咨询招聘信息.JPG